
- BIOINFUSI E TE'
- OVOPID
- MERAVIGLIA BLU
- ROSA MOSQUETA
- DETERGENTE INTIMO
- MANDORLA (Alimentare e Cosmetica)
- I BAGNODOCCIA BDIH
- TALASSOTERAPIA
- GLI SHAMPOO
- COSMETICA KARITE` CORPO
- MATERIALE INFORMATIVO FLORA
- COSMETICA KARITE` VISO
- DIFFUSORI ELETTRICI E RICARICHE
- RESPIRO LIBERO
- NEUTROFLORA
- ACARO STOP
- SANATOS
- BURRO DI KARITE` PURO 100%
- IDEE REGALO 2010
- LAMPADE PER AROMI ELETTRICHE E A CANDELA
- ZETA FREE
- I TRATTAMENTI
- I BALSAMICI
BURRO DI KARITE` PURO 100%
Linea cosmetica completa al Burro di Karité, rimedio curativo e di bellezza a base di questa fantastica pianta.Il suo burro vegetale è ottenuto da una pianta che cresce spontanea nelle regioni africane tra il Sénégal e la Nigeria, viene chiamato l’albero della salute e della giovinezza. Il burro è estratto dalle noci e ha una consistenza morbida e semi solida. La sua composizione funzionale è molto ricca di acidi grassi insaturi, vitamine e insaponificabili. L’uso cutaneo del burro di karité ha in Africa una lunga tradizione come unguento da massaggio, come lenitivo per le ferite, protettivo negli eritemi, cicatrizzante, antiossidante, emolliente per capelli. Infatti favorisce l’aumento della circolazione venosa e arteriosa locale, permettendo così una ossigenzazione del tessuto epidermico, migliorando l’eliminazione degli scarti metabolici.
Linea cosmetica completa al Burro di Karité, rimedio curativo e di bellezza a base di questa fantastica pianta.Il suo burro vegetale è ottenuto da una pianta che cresce spontanea nelle regioni africane tra il Sénégal e la Nigeria, viene chiamato l’albero della salute e della giovinezza. Il burro è estratto dalle noci e ha una consistenza morbida e semi solida. La sua composizione funzionale è molto ricca di acidi grassi insaturi, vitamine e insaponificabili. L’uso cutaneo del burro di karité ha in Africa una lunga tradizione come unguento da massaggio, come lenitivo per le ferite, protettivo negli eritemi, cicatrizzante, antiossidante, emolliente per capelli. Infatti favorisce l’aumento della circolazione venosa e arteriosa locale, permettendo così una ossigenzazione del tessuto epidermico, migliorando l’eliminazione degli scarti metabolici.
Questa antica materia prima è estratta per pressione a freddo dai semi delle piante selvatiche del Karitè - Le sostanze e i principi attivi contenuti, stimolano la naturale attività della pelle, proteggendola efficacemente da smog e agenti atmosferici - PROPRIETA': rigenerante, protettiva, emolliente, è indicato per ogni tipo di pelle, anche sensibile, rendendola giovane ed elastica - Contrasta l'azione del tempo attenuando la formazione delle rughe.
Questa antica materia prima è estratta per pressione a freddo dai semi delle piante selvatiche del Karitè - Le sostanze e i principi attivi contenuti, stimolano la naturale attività della pelle, proteggendola efficacemente da smog e agenti atmosferici - PROPRIETA': rigenerante, protettiva, emolliente, è indicato per ogni tipo di pelle, anche sensibile, rendendola giovane ed elastica - Contrasta l'azione del tempo attenuando la formazione delle rughe.

