
- BIOINFUSI E TE'
- OVOPID
- MERAVIGLIA BLU
- ROSA MOSQUETA
- DETERGENTE INTIMO
- MANDORLA (Alimentare e Cosmetica)
- I BAGNODOCCIA BDIH
- TALASSOTERAPIA
- GLI SHAMPOO
- COSMETICA KARITE` CORPO
- MATERIALE INFORMATIVO FLORA
- COSMETICA KARITE` VISO
- DIFFUSORI ELETTRICI E RICARICHE
- RESPIRO LIBERO
- NEUTROFLORA
- ACARO STOP
- SANATOS
- BURRO DI KARITE` PURO 100%
- IDEE REGALO 2010
- LAMPADE PER AROMI ELETTRICHE E A CANDELA
- ZETA FREE
- I TRATTAMENTI
- I BALSAMICI
ROSA MOSQUETA
Caratteristica principale dell’olio di Rosa Mosqueta è soprattutto la capacità di rigenerare le cellule della pelle in virtù dei suoi componenti costituiti soprattutto da un alto contenuto di acidi grassi polinsaturi (Linoleico 41%, Linolenico 39%). Tali acidi grassi risultano essenziali nella sintesi delle prostaglandine, prodotti endogeni preposti ai processi di rigenerazione delle membrane e al rinnovamento dei tessuti cutanei. L’olio di Rosa Mosqueta è efficace nel trattamento delle cicatrici (se non le elimina del tutto, comunque le leviga), delle smagliature, delle scottature solari, delle macchie di vecchiaia, attenua le rughe d’espressione, agisce sull’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, sulla pelle secca.
Caratteristica principale dell’olio di Rosa Mosqueta è soprattutto la capacità di rigenerare le cellule della pelle in virtù dei suoi componenti costituiti soprattutto da un alto contenuto di acidi grassi polinsaturi (Linoleico 41%, Linolenico 39%). Tali acidi grassi risultano essenziali nella sintesi delle prostaglandine, prodotti endogeni preposti ai processi di rigenerazione delle membrane e al rinnovamento dei tessuti cutanei. L’olio di Rosa Mosqueta è efficace nel trattamento delle cicatrici (se non le elimina del tutto, comunque le leviga), delle smagliature, delle scottature solari, delle macchie di vecchiaia, attenua le rughe d’espressione, agisce sull’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, sulla pelle secca.
E' molto indicata per i trattamenti cosmetici elasticizzanti e tonificanti - Combatte la formazione delle rughe e aumenta l'elasticità cutanea, contrastando i cedimenti dei tessuti.
E' molto indicata per i trattamenti cosmetici elasticizzanti e tonificanti - Combatte la formazione delle rughe e aumenta l'elasticità cutanea, contrastando i cedimenti dei tessuti - La denominazione `EXTRA` sta ad indicare la sua provenienza da coltivazioni biologiche certificate.
Quest'olio estratto per pressatura a freddo dai semi delle bacche di una particolare varietà di rosa sudamericana presenta un alto contenuto di acidi grassi polinsaturi, come l'acido Linoleico, Linoleico e Oleico, che stimolano i processi biochimici e fisiologici relativi alla rigenerazione dei tessuti, indispensabile per una pelle sana, luminosa e giovanile - E' molto indicata per i trattamenti cosmetici elasticizzanti e tonificanti.
Quest'olio estratto per pressatura a freddo dai semi delle bacche di una particolare varietà di rosa sudamericana presenta un alto contenuto di acidi grassi polinsaturi, come l'acido Linoleico, Linoleico e Oleico, che stimolano i processi biochimici e fisiologici relativi alla rigenerazione dei tessuti, indispensabile per una pelle sana, luminosa e giovanile - E' molto indicata per i trattamenti cosmetici elasticizzanti e tonificanti.



